Положение

Пункт 1

В конкурсе могут принять участие поэты из Италии и из любых стран мира, которым по меньшей мере 18 лет.

 

Пункт 2

Чтобы принимать участие в конкурсе, необходимо послать стихи (максимум три) про:

Любовь;

Общество;

Окружающую обстановку;

Юмор;

Детство.

Длина каждой письменной работы – максимум 36 строк.

Написаны на других языках письменные работы надо перевести на итальянский. Перевод надо написать рядом с оригиналом.

Можно прилагать и маленькую биографию автора (максимум 60 слов).

Биография будет опубликована внизу поэзии, на то же самой странице.

 

Пункт 3

Можно послать письменные работы:

– по адресу электронной почты concorsi@russiaprivet.org. К е-мейлу прилагается заполненную анкету и оплаченную расписку.

– по обычной почте (надо запечатать конверт) к Giuseppe Benelli – Президент Конкурса им. Фёдора Тютчева – Via 4 Novembre n° 74, 54027 Pontremoli (MS).

 

Пункт 4

Письменные работы необходимо отправить не позднее 31 октября 2017 года. Число отправления будет доказано почтовым штемпелям и числом е-мейла. Письменные работы, отправленные позднее 31 октября 2017 года не принимаются.

 

Пункт 5

Председатель жюри будет Профессор Giuseppe Benelli (Джузеппе Бенелли), являющийся Президентом Академии Науках “Giovanni Capellini (Джузеппе Капеллини)” в Луниджане и профессором Теоретической Философии и Философии Языка в Генуэзском Государственном Университете. Жюри конкурса составлен из: проф. Mariangela Bacega, являющаяся поэтом; проф. Ignazio Gaudiosi, являющийся писателям; поэт Giacomo Nigido; проф. Paola Polito, являющаяся литературным критиком и профессором в Копенгагенском Университете; проф. Antonio Zollino, являющийся профессором в Католическом университете Святого Сердца в Милане.

 

Пункт 6

Книга, содержащая все отправленные участниками письменные работы, будет опубликована в конце конкурса. Поэзии также будут опубликованы на сайт www.russiaprivet.org.

 

Пункт 7

В конце конкурса, победителям получают указателю за заслуги, а все участникам подарят аттестат участия в конкурс.

 

Пункт 8

Чтобы принимать участие в конкурсе, необходимо вносить 20 евро на банковский счёт ассоциации Tatiana Pavlova (Татьяны Павловы), в Banca Prossima (Банка Проссима): IT89J0335967684510700228377.

 

Пункт 9

Чтобы принимать участие в конкурсе, необходимо согласить со всеми пунктами этого положения и разрешать разглашение своего имени, отчества, свой фамилией, и свой награды, вместо с выигрывающим подлинником поэзии и фотографиями награждения. Всё будет опубликовано в газетах, литературных журналах, социальных сетях и разглашено по телевизору.

В соответствии с законом н.19 (пункт 20), исхоженным Президентом Республики Италии 8 января 1979, необходимо упоминание имя автора. Имеющая авторское право, авторы отвечают за свои письменные работы. Ассоциация не может быть привлечена к ответственности за плагиат и нарушение авторских прав. Напоминаем, что преступление такого рода, преследуемое по закону н. 633 “Авторское Право”, исхоженным 22 апреля 1941. Прося у Вас подписать разрешение, ассоциация гарантирует защиту Ваших персональных данных, которых используются только по причинам, связанным с конкурсом и при случае других культурных предпринимательств, организованных Ассоциацией Павлова, в соответствии с итальянскими законами 675, 31 декабря 1996 года и 196, 30 июня 2003 года.

Анкета. Объявление Конкурса Поэзии им. Фёдора Тютчеваверсия для печати. Чтобы получить подробную информацию, пишите, пожалуйста, на concorsi@russiaprivet.org