Marina MOROZOVA обладательница уникального драматического сопрано, лауреат международных конкурсов и конкурса «Золотой Голос России» в Москве.

Участница последнего муз. tv проекта «X Factor», Италия.

Марина родилась на далёкой Камчатке в 1987 году в семье военного офицера. Почти сразу, после рождения родители перевезли девочку в Эстонию, Таллинн, где Марина поступила в начальную школу и брала уроки гитары и сольфеджио.

Затем семья была вынуждена снова переехать, на этот раз в Петербург, где начинающая артистка продолжила обучение в школе, параллельно занимаясь активно музыкой: брала уроки вокала, сольфеджио, фортепиано.

На большой и непростой путь певицы, Марину вывела её мама, тоже Марина Морозова. Являясь профессиональным астрологом и обладая колоссальными знаниями, мама предсказала девочке судьбу сразу после рождения. Тогда в это никто не мог поверить, но время показало, что мама Марины была абсолютно права в своём предсказании. Марина младшая хотела только петь.  

Так, после окончания школы, доверяя себе и своему предназначению, певица уехала в Эстонию, поступать в музыкальную Академию Театра и Музыки в Таллинне.

С успехом сдав все экзамены, поступила на «классический вокал», а после трёх лет обучения, подала заявку на грант, который давал возможность уехать в другую страну по обмену студентов на год.

На выбор было предоставлено несколько стран, из которых Марина, не раздумывая, выбрала Италию, ведь это родина belcanto.

Таким образом, певица оказалась в Миланской консерватории им. Джузеппе Верди.

После активного года обучения в Милане, Марина приняла решение остаться в Италии для продолжения обучения вокалу и итальянскому языку.

Марина проучились в Миланской консерватории 5 лет, параллельно участвуя в различных мастер- классах, повышающих квалификацию, и доводила до совершенства свой итальянский язык.

Сольную карьеру Марина Морозова начала вести с 2008 года. Первый свой концерт певица дала в родном Петербурге в Шереметьевском Дворце.

Традицию дворцовых выступлений Марина продолжила в Строгановском Дворце, сотрудничая  с Русским музеем в проведении музыкальных вечеров.

Публика сразу отметила глубокий, но в то же время мягкий тембр певицы, её артистичность, чёткую артикуляцию и умение войти в образ, эмоциональность и проникновенность, при этом создаётся очень светлое, позитивное настроение.

С Эстонией у Марины Морозовой сложились особенные связи. Она с удовольствием пела на Рождественском приёме у итальянского посла в Таллинне, а также в Екатерининском дворце в Кадриорге. 

Большим творческим событием для певицы стал триумфальный концерт в Таллинне в большом Сoncert Hall «Nordea» совместно с известным  российским баритоном Евгением Кунгуровым.

С 2015 года Марина с успехом даёт сольные концерты в Милане. Певица уже выступила на таких итальянских площадках, как: Teatro Wagner, Teatro Silvestrianum, Teatro Leonardo Da Vinci, Teatro G.Verdi и другие.

Марина, также, активно участвует в муз. tv проектах, как «Победитель» на Первом Канале, Россия и «XFactor», Италия. Снимает музыкальные клипы, пишет песни.

Репертуар певицы очень широк: от классики и романсов до современных произведений в стиле Crossover.

Концерты в Италии проходят на двух языках: итальянском и русском и рассчитаны публику разной национальности, которая во время выступления певицы, волшебным образом объединяется.

Несмотря на плотный график, Марина не забывает свои корни и с большой радостью прилетает давать сольные концерты в Россию.

Вот уже несколько лет певица сотрудничает с Государственным Русским Музеем и выступает в самых престижных дворцах С.-Петербурга (Строгановский Дворец, Михайловский Замок и др.), где всегда её ждёт аншлаг!

С любовью Марину принимают и в Таллинне, где у певицы уже давно есть своя публика.

Зрители отмечают, что на концертах Марины Морозовой царит непередаваемая, душевная атмосфера доброты, которая остаётся в сердцах людей надолго.