преподаватель Кафедра методики преподавания характерного, исторического танца и актерского мастерства. Родился 29 июня 1957 г. в Ленинграде. С 1967 по 1975г. обучался в ЛАХУ им. А.Я. Вагановой по специальности артист балета (класс Б.В. Шаврова, И.Г. Генслер, Т.И. Шмыровой, В.С. Зимина).

С 1975 по 1999 г. работал в труппе Театра оперы и балета им. С.М. Кирова.

С 1994 г. преподает характерный танец в Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой. В 2000 г. окончил педагогический факультет Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой по специальности “педагог-репетитор балета, преподаватель хореографических дисциплин”.

С сентября 2004 г. по июнь 2005 г. обучался на Факультете повышения квалификации Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой.

Работал в Японии, Корее, Италии, Финляндии, Греции, участвуя в семинарах по характерному танцу и постановке балетных спектаклей: «Лебединое озеро», «Дон Кихот», «Баядерка», «Гаянэ» и др.

ПАРТИИ: сольных партий характерного репертуара: Эспада, Фанданго и цыганский танец – “Дон-Кихот”, испанский, венгерский, мазурка – “Лебединое озеро”, Панадерос, венгерский танец – “Раймонда”, цыганский танец – “Каменный цветок”, Ганс – “Жизель”, Шурале – “Шурале”, танец сабатьеров – “Тщетная предосторожность”, Форбанд – “Корсар”, Тарантелла – “Ромео и Джульетта” и др.