Долгое время Версилия была болотистой и малозаселенной землей. Сегодня она – воплощение комфорта, красоты и здоровья, занимает достойное место в перечне самых знаменитых курортов Италии.

Версилия расположена на территории провинции Лукка и образуется семью коммунами: Форте-дей-Марми, Пьетрасанта, Камайоре, Виареджо, Массароза, Стаццема, и Серавецца. Здесь расположено более шестисот отелей, более четырехсот частных купальных зон и несколько километров муниципальных пляжей. Между Форте-дей-Марми и Виареджо протянулись длинные пляжи с шелковистым песком и уникальные прибрежные дюны. На отдых приезжают итальянские и иностранные туристы, многие из них – представители культурной, спортивной, политической и деловой элиты.

В парке Villa Bertelli в Форте-дей-Марми, вы найдете виллу девятнадцатого века, Ilio Bertelli, одно из первых зданий на побережье. Сегодня она является государственной собственностью, здесь проходят выставки и встречи, которые сохраняют живыми культурные традиции, сделавшие некогда Версилию любимым местом отдыха итальянских интеллектуалов.

Президент Fondazione Вилла Бертелли aдвокат Ermindo Tucci

Ermindo Tucci назначена президентом Fondazione Villa Bertelli 30 сентябрь 2017 года. Советники: Davide Belli, Annalisa Buselli, Silla Silvestri, Andrea Giannotti.

Villa Bertelli размещается множество творческих мастерских и регулярно проводятся выставки. Каждое новое мероприятие – это бесценный опыт. Президент, адвокат Ermindo Tucci, организует умело мероприятия, представляющие большой художественный и культурный интерес. Посещение театра Villa Bertelli – это не просто приятно проведенный вечер, но зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств как литературы, музыки, хореографии, вокала, изобразительного искусства и других. Это СОвместное БЫТИЕ, общение и взаимодействие актера и зрителя, маленькая жизнь, прожитая вместе.

И вы сможете найти спектакль на свой вкус – выбирайте и приходите, станьте участником СОбытия! Вообще все молодцы. Живые эмоции!