New and Athos Simoneau-Kananitsky monastery. Abkhazia

Добро – не наука, оно действие. В связи с пандемией во всем мире, Италия понесла большой урон и потери. Covid-19 не пощадил ни стариков, ни более сильных молодых людей. Многие семьи оказались лицом к лицу с бедой. Сейчас, самое время проявить свою доброту и протянуть руку помощи ближнему. Дипломатический корпус Республики Абхазия не остался в стороне. 60 кг кофе, купленного в «Кафе-Альмока» из Сомма-Везувиана (Неаполь) будет распределены в семьи, где пр

оживают люди с тяжёлой инвалидностью. Возможно, выпивая чашечку кофе по утрам, эти люди будут вспоминать об Абхазии. Сегодня Италия отрезана от всего мира, мы верим, что в скором времени ситуация прояснится и жизнь вернётся в прежнее русло. Мы верим в проявление доброты неравнодушных людей, а в добро верят лишь те немногие, кто его творит.

РСМИРА: Налог на добавленную стоимость. 21 октября в АРСМИРА состоялся круглый стол на тему «Налог на добавленную стоимость».

В беседе участвовали: вице-премьер и министр финансов Дмитрий Сериков, и.о. заместителя министра по налогам и сборам Александр Гулиа, и.о. заместителя председателя Государственного таможенного комитета Ушанги Квициния, председатель парламентского комитета по бюджету, налогам и финансам Георгий Агрба, генеральный директор Центра поддержки российского бизнеса Анна Калягина и председатель Ассоциации предпринимателей Абхазии Роман Качарава.

Что готовит нам VII российско-абхазский форум. 15 ноября в Сухуме пройдет седьмой российско-абхазский деловой форум. Программа предстоящего форума размещена на сайте президента Абхазии.

Организаторами Форума выступят Министерство экономического развития Российской Федерации и Министерство экономики Республики Абхазия. За прошедшие годы Российско-Абхазский деловой форум зарекомендовал себя как эффективный инструмент для придания дополнительного темпа развития межрегиональных связей между Россией и Абхазией.

В палате говорили те, кто не верит и не собирается верить…

1 декабря в Общественной палате прошла встреча с председателем партии «Амцахара» Алхасом Квициния и президентом фонда «Апра» Асланом Бжания.

Адгур Ардзынба: У нас есть исторически обоснованные опасения

Выдержка из полемики министра экономики Адгура Ардзынба и экономиста Никиты Исаева на российско-абхазском деловом форуме «Реализация потенциала двустороннего сотрудничества», прошедшем 13 ноября.

знать больше: abh-n.ru