Что такое Астрология? В связи с тем, что большинство людей представляет астрологию либо гаданием, либо жёстко детерминированной системой судьбы, вынужден сделать ответственное заявление. До меня это заявление сделали в Ветхом Завете, цитата: ”14 Бытие 1:14 И сказал Бог: Да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов”. Возьму на себя смелость прокомментировать древних…

Бог создавал небо, в частности, для ”Знамений”, то есть, через Небо Он хочет нам что-то сказать: АстроЛогия (Астро- Звезда, Логос-Знание)- это область исследования, связанная с попыткой расшифровать это Таинственное Послание, не с Судьбой и Предначертанием, а с Пожеланием Бога относительно нас, мира и всего прочего. Свободы Выбора и Воли мы не лишены, и можем как принять во внимание Просьбу Его, так и отказаться”. Астролог Борис Булатов.

”Астрология не указывает на фатальную неизбежность тех или иных событий. Скорее, это набор указателей, которые дают нам путеводную нить, тему для размышлений. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок”. Астролог Марина Морозова.

”Лично я не сторонник частого посещения астролога или гадателя. Все знания, которые вам нужны для этой жизни, находятся у вас внутри, здесь самое главное-слушать себя”. Астролог Марина Морозова.

Будучи от природы скептиком и недоверчивой девой по гороскопу, я, все же, всегда понимала, что и люди, работающие в ”нестандартных” сферах деятельности, делятся на шарлатанов и профессионалов.

”Иногда люди путают астрологию с гаданием. Гороскоп-это ваш план жизни, конечно, он не может быть простым, как и вся наша жизнь. Чтобы грамотно прочитать этот план, нужны большие знания, они есть, причём, по астрологии написано много учебников. Астролог Марина Морозова”.

Хорошо знаю Марину Морозову младшую-замечательную сопрано и лучезарного человека, дающую концерты в Италии, России, Эстонии и ее маму- тоже Марину, но только сравнительно недавно открыла для себя, что Марина Морозова-старшая- профессиональный астролог, Магистр астрологии, руководитель Международной Школы Астрологии. Марина Морозова является автором книги ”Хранитель Тайны” о выдающемся астрологе С. А. Вронском. Марина по образованию учитель, окончила педагогический институт им. Герцена в Санкт-Петербурге, была директором общеобразовательной школы, занимается астрологией более 30 лет, пишет книги и статьи, преподает классическую астрологию по своей авторской методике, выработанной, благодаря многолетнему опыту. С 1991 по 1995 гг. cотрудничала c эстонскими телеканалами кабельного телевидения STV и ORSENT, делала авторские передачи- ”Астрологический прогноз” и ”Клуб фен-шуй”. В настоящее время консультирует по личным гороскопам, ведёт мастер-классы: Совместимость в браке и ваш выбор/ Профессия и работа/ Хорарная астрология ( от лат. hora-час, дословно: часовая астрология, астрология текущего момента)/ Кармическая астрология/ Медицинская астрология/ Астрологическая матрица/ Таланты и пути их реализации.

Не первый раз встречалась с Мариной, но первый раз воспользовалась ее профессиональной консультацией и впечатление получила самое благоприятное. Помимо абсолютной уверенности в профессионализме, в котором я, зная немного эту семью, нисколько не сомневалась изначально, приятно поразили спокойная мудрость и мягкость Марины, несмотря на сильный стержень. Было интересно поговорить с профессионалом, подходящим к вопросу именно научной стороны и чётко балансирующим между математическим расчетом и информационным каналом, очень интеллигентно подающим клиенту информацию, при этом, мягко направляя. Искренне рада была встрече с Мариной и благодарю за составленный личный Астрологический прогноз. Да, такого Астролога надо посетить хотя бы один раз в жизни!