Сегодня мы расскажем  вам о Вадиме- это удивительная история мужчины, который вяжет крючком-это действительно так: Вадим научился старинному искусству- вязанию, традиции которого передавались из поколения в поколение, от бабушки внучке, традиции, уходящие корнями в древность. Вадиму есть, что рассказать-он начал с вязания кукол и его крючки творят чудеса! Его куклы-настоящие произведения искусства-в его коллекции  домовушки, медвежата,  собачки, мышки, снеговички-…

Не забывает Вадим и модниц-стильные шапочки,снуды, свитера оригинальные и прекрасного качества. Вадим стал настоящим экспертом вязания, знает какую схему использовать, сколько надо петелек, знает, как правильно подобрать цветовую гамму. Но куклы Вадима-это больше, чем куклы. В шаманских традициях берут начало талисманы и амулеты-настоящие Бусидо, воины и ангелы-хранители, помогающие нам в жизни. Славянские традиции уходят далеко, через предков-к скоморохам. Вы не верите в талисманы? Несколько лет назад в университете Колонии-в Германии- некоторые исследователи провели эксперимент, пригласив группу студентов. Учёные попросили ребят принести с собой свои талисманы и забрали их, якобы для того, чтобы сфотографировать. Затем, перед тем как начать квесты на компьютере (один из них был- как правильно загнать мячик для гольфа) половине студентов вернули талисманы, а другой половине-нет. Каков же был результат? Тот, у кого при себе был талисман, лучше выполнил задание.

Затем было задание, в котором нужно было разгадать предлагаемые анаграммы  и загадать, за какое   время ты это сможешь сделать: и здесь студенты, держащие с собой талисман, вышли на первое место и оказались более амбициозными, устанавливая себе более короткие сроки, и, соответственно, более уверенными в себе.

Бусидо Вадима -это ещё больше, чем талисманы-это куклы с душой, которые передают  вам ценности и храбрость Вадима, воина, который сражался за Донецк. Носите их с собой или держите у себя дома – сила Вадима поможет вам везде и всегда! Вадим из Макеевки, и когда в мае 2014 года на Украине начинается война, он уходит в состав батальона ”Сомали”. Рискуя жизнью ежедневно, ежеминутно, Вадим участвует в боях за Спартак, за Донецкий аэропорт, среди свиста пуль,  мин и крупнокалиберных снарядов.. Одна из таких мин разорвалась рядом, в результате -три сломанных грудных позвонка, ребра и лёгкие в осколках… Вадим выжил, но у него повреждены ноги. В настоящее время,  он передвигается на инвалидной коляске.

Вадим может шевелить ногами, и при соответствующей реабилитации мог бы снова ходить. В настоящее время Вадиму нужно поменять инвалидную коляску, но его пенсия по инвалидности составляет 3000 рублей. Вадим не сдаётся и продолжает свою борьбу, а вы,делая ваши заказы, можете непосредственно поучаствовать в жизни солдата, бросившего вызов смерти. Timurovsky.ruvk.com