Катерина Боккарди актриса и писатель. Живет и работает в Италии, в Риме. Катерина всегда выбирала неочевидные и непредсказуемые. Его актерское мастерство наполнить жизнь людей новым качеством и яркими впечатлениями, обеспечение доступа к знаниям и укрепление диалога между профессионалами и любителями искусства.

Его работа oна включает в себя много ярких моментов: длительные съемки, частые гастроли, новые знакомства с знаменитыми актерами и режиссерами.

Катерина любит актерское мастерство. Это качество включает в себя многое выразительность, способность к естественному общению с партнерами на сцене, умение заразить зрителя своими мыслями и чувствами. Большое значение для актера имеют такие качества, как наблюдательность и воображение, т.е. способность подмечать характерные черты жизненных явлений и потом воплощать их на сцене.

Катерина любит воду. Он любит плавать. Катерина чувствует себя счастливой в контакте с водой. Исключительно важна роль воды в глобальном кругообороте вещества и энергии, возникновении и поддержании жизни на Земле. Маленький образец воды может рассказать о биологическом разнообразии морей и океанов. Вода является важнейшим веществом для Катерина.

Катерина писательница. Он написал две книги “E Quindi?!” и “Verde Pallido”. Его книги это чувство, вызывающее очень сильные эмоции из. Oни источником, питающим сновидения, мифы, легенды, религии, искусство, литературу. Читатель ждет, что вы надолго заберете его из рутины в неизведанный мир. Катерина создайте же этот мир таким, чтобы в нем захотелось остаться, читатель сразу пробует на вкус главное.

Катерина раскрывает духовный мир своего героя, показывает его характер, выражает его мысли и переживания, одним словом большой.