После долгая жизни в России в качестве переводчика, фотографа, предпринимателя и даже немного музыканта, сегодня я предлагаю молодые итальянские таланты в мире поп- и джазовой музыки в России.  www.cvpromotion.com

 Я только что вернулся из туристического городка Коктебель, где вот уже 19 лет проходит очень важный джазовый фестиваль, основанный известным журналистом и телеведущим Дмитрием Кисилевым.

Меня познакомила с этим важным музыкальном зрелище моя большая подруга Лена Денисова Радзинская, которая сейчас живет в ковидное время в этой местности, рядом с домом известного телеведущего, основатель фестиваля Дмитрий Кисилев, меня на этот джазовый фестиваль пригласили   с моим известным артистом Мэтью Ли. , пианист, рок-певец, чуть уже известен и в Россий после много выступления, он уже выступал во многих городах России, включая большой концерт в Доме музыки в Москве.  Молодой самобытный исполнитель, твердо приверженный рок-музыке, которому, однако, удается невероятным и беспрецедентным образом сочетать в своем энергичном стиле рок-блюз-фанк-пианизм с итальянской душой с его теплым и мелодичным голосом.  Прибыв в это место очень уставшими ночью после двух рейсов из Милана, на следующее утро мы открыли для себя красоту этого места, которое, сохраняя при этом немного «советский» все таки приятный вид, вместе с контрастом нового, место где природный и климатический charm., очарование, которое иногда напоминает нашу Италию с ее морем и тосканские холмы с виноградниками.

Три дня фестиваля на красивом Коктебельском заливе, с участием важных российских гостей, таких как Данил Крамер – Валерий Гроховский – исторический джазовый оркестр в России Гаранян под управлением моего друга Ильи Филиппова, и с очень важными иностранными гостями, включая моего молодого талантливого Арстиса Мэтью Ли (Маттео Оризи).

Ограничения для covid до и во время концерта сделали Коктебель похожим на осадный город с огромным развертыванием сил, чтобы такое важное событие не увеличивало риск заражения.

 Мероприятие, в котором ежегодно участвуют величайшие представители российской и мировой джазовой музыки, и в котором в 2017 году присутствовал сам Президент России Владимир Путин.

Тем не менее, днём люди стояли вне преград и вдали от сцены, чтобы послушать и даже потанцевать, как это принято в России под музыку фестиваля, наверное, не особо задумывались о зараза, даже если соблюдали правила дистанцирования, судя массами людей как днем ​​на пляже, так и вечером во время концерта.

 Джазовый фестиваль сегодня уже не такой «суровый», как было раньше, джазовая аудитория принимает уже другие жанры, и помимо рок-музыки молодого артиста Мэтью Ли звучила и русская поп-музыка, которая стимулировала аудитория спеть вслух с артистами.

Проснулись мы в красивой резиденции LEXX в нескольких метрах от моря и репетиции были назначены на 13.00, это позволило мне прогуляться до пляжа и понаблюдать за Крымским морем, которое я не видел несколько лет, из выступления еще один мой артист Valerio Sgargi на другой очень известный фестиваль, но на этот раз классической музыки в Севастополе, «Opera a Xersones».

У моей русской жены Натальи были бабушка и дедушка в Судаке, этот туристический курорт находится всего в 30 км от Коктебеля, так как я был в этом месте дважды, я подумал, что сумею туда сбежать, чтобы увидеть, что изменилось за 30 лет, но извилистая дорога убедил меня, что на этот визит я потеряю полдня, и отложил эту идею до следующего визита в Крым.

Моя прогулка по пляжу показала мне место, которое напомнило мне о первых днях Перестройки, с киосками и услугами на улицах и на берегу моря, например, когда я часто бывал на морских курортах, таких как Сочи, и в Краснодарском крае, например, в Анапе, в 90-х годах.

Репетиции были очень короткими благодаря великолепной организации Фестиваля, с очень профессиональными звукооператорами и вокалом, и если Мattore.Lee, которому всегда было трудно со звукооператорами во время нашего тура по России, был счастлив, это означает, что уровень организации этого мероприятия фестиваль был очень высоким.

Репетиции сопровождались аплодисментами пловцов, которые днем ​​могли подойти к сцене, а после саундчека с Мэтью Ли мы посетили пресс-конференцию для презентации его музыки, после чего нас пригласили на телесъемку в красивый холм, с которого любители полетов бросаются на воздух в пустоту с большим соленым озером на заднем плане.

Тем не менее, мы провели день в бассейне, так как жили в сказочной резиденции LEHH с бассейном, настолько большим, что он выглядел как море.

Вечером концерта были все эмоции, от встречи с основателем фестиваля Дмитрием Кисилевым до выступления Матвея, который в третий, заключительный день фестиваля должен был выступать второе в 20.00.

 Уважая время, выступление моего артиста было скудным часом, не большим для Мэтью, который хотел бы выпустить пар и не ограничивать свой репертуар, но достаточно, чтобы дать толчок расслаблению, которое джазовая музыка, даже если она красивая, часто бывает в концертах.

Вечер завершился вечеринкой в ​​комнате рядом с местом, где собрались артисты и организаторы после спектакля и где свободно текло красное и белое вино с холмов Крыма!

Следующий день, который мне удалось вырвать у организации как день отдыха, был днем ​​отпуска, которым мы все вместе интенсивно наслаждались в бассейне гостиницы весь день, закончив его в доме большой подруги Лены Денисовой, которая помимо борщ и вкуснейший русский салат она  поставила на длинный дружеский стол две большие бутылки шампанского, подаренные нам его соседом Дмитрием Кисилевым.

Всегда в сопровождении двух замечательных девушек, которых организация предоставила нам, мы благодарили Анну Соколову как прекрасную сотрудницу организацией и милую Софию как переводчик итальянского языка.  Ужин в доме Лены Денисовой стал прекрасным завершением сказочного опыта в Крыму, а вечер закончился музыкально, так как в доме Лены есть пианино, на котором мы все хотели играть.  Затем мы все вместе пожелали всего наилучшего Марине, известной и любимой всеми, кто знает Лену Денисову и ее жизнь, посвящённой «особым» людям, нуждающимся в помощи.

Поскольку наш вылет в Италию был запланирован на 02:00 утра из аэропорта Симферополя, мы уехали сразу после ужина сытые и все очень «счастливые», счастливые пережить замечательный опыт, не только музыкальный, но и человеческий, в Крыму, в прекрасном городе Коктебель.