Мастер-класс Анатолия Гендина в рамках цикла “Гастротуризм Италии”. Чем итальянская ветчина прошутто отличается от испанского хамона? Можно ли нарезать выдержанный пармезан? И зачем уксус, неожиданно вкусный и томно тягучий, многие годы выдерживают в бочках, совсем как вино? Гостеприимная и хлебосольная Эмилия-Романья ответит не только на эти вопросы. Анатолий Гендин – профессиональный гастрономический журналист и писатель, блогер, ресторанный критик. Основная тема исследований и публикаций – зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Travel. Опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. написал несколько авторских гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас гурмана» и Gourmet Routes.

Мастер-класс состоится 18 декабря в 19.00 в Итальянском Институте культуры в Москве (М. Козловский пер., 4/1). На русском языке, вход свободный.

Информация. Дата: Ср 18 дек 2019. Время: С 19:00 по 20:30. Организаторы : Istituto Italiano di Cultura. Вход: Свободный.