Московский областной театральный фестиваль «Долгопрудненская весна» — ежегодное системное мероприятие в сфере культуры и искусства Московской области и Российской Федерации в целом, если рассматривать мероприятие в глобальном масштабе. Учредители фестиваля – Министерство культуры Московской области, Администрация г.о.Долгопрудный, Долгопрудненский театр «Город».

МАРКО ДИНЕЛЛИ «ЛОВУШКА» ЛУИДЖИ ПИРАНДЕЛЛО. Общество Данте Алигьери в Москве совместно с Международным Молодёжным Обществом «ДРУЖБЫ» Италия-Россия в 2019 году предложили партнёрам представить спектакль «ЛОВУШКА» Луиджи Пиранделло в рамках фестиваля «Долгопрудненская Весна». Режиссёр Арман Хачатрян. Именно этот итальянский спектакль стал лауреатом ГРАН-ПРИ.

В спектакле главную роль на русском языке исполнил итальянский актёр МАРКО ДИНЕЛЛИ, который входит в организационный комитет российско-итальянского клуба «ФЕЛИЧИТА» и является руководителем международного экзамена PLIDA по итальянскому языку на территории Москвы.

Режиссёр Арман Хачатрян из Москвы, который поставил нашумевший спектакль «Ловушка» по одноименной новелле нобелевского лауреата по литературе Луиджи Пиранделло.

Иммерсивный спектакль «Ловушка» – спектакль по одноимённой новелле Нобелевского лауреата по литературе Луиджи Пиранделло.

Спектакль о взаимоотношениях нашей субъективности с объективностью, которую мы никогда не уловим, поскольку наш взгляд уже изначально субъективен; о соотношение этих двух начал, их взаимодействие друг с другом.

Что мы думаем о жизни и какова сама жизнь? Спектакль являет собою некую сюрреалистическую метафору взаимоотношений наших мыслей о жизни и самой жизни, как она есть.
Режиссёр Арман Хачатрян, актёр Марко Динелли, актриса Анастасия Скибунова.

Иммерсивный спектакль «Ловушка» по новелле Л.Пиранделло – это драматическое путешествие.
Зритель пройдёт по невидимой паутине сюжета. Это цепь мгновений, одно за другим. Как капельки росы, отсчитывающие отмеренные нам минуты.

Инициаторами драматического путешествия «Ловушка» стали:
режиссёр Арман Хачатрян, избравший себе роль Охотника, расставляющего капканы;
выдающийся актёр-интеллектуал Марко Динелли, умело сплетающий сети из нитей чувств, судьбы, личной драмы;
прелестная актриса Анастасия Скибунова роли того, что мы не способны осознать, в роли приманки с эффектом «Троянского коня», в роли Змеи и Евы одновременно.