Ваше римское пристанище. Изысканно обставленные, элегантные и уютные номера Classic, Deluxe и Grand Deluxe отеля Hassler Roma, где современные детали и классическая элегантность создают гармоничную атмосферу, являются идеальным выбором для проживания в Вечном городе и наслаждения легендарным обслуживанием Hassler. Просторные и элегантные. Роскошная отделка, богатство деталей и изысканный дизайн. Наши номера Suite с уникальным видом на город или сад являются идеальным выбором для непревзойденного отдыха. Все номера Suite оснащены просторными мраморными ванными комнатами с двумя раковинами и гостевым санузлом.

Кухня высочайшего уровня. Кулинарное мастерство в отеле Hassler Roma. Откройте для себя современные интерпретации итальянской кухни шеф-повара Апреда в панорамном ресторане Imàgo, удостоенном звездой Мишлен, или побалуйте себя традиционными блюдами легендарного Salone Eva или роскошного тенистого Palm Court.

Спа и велнес. Спа на крышах Рима, настоящий оазис для отдыха души и тела.

Широкий выбор массажей и лечебных процедур для удовлетворения любых потребностей клиента. К услугам гостей сауна, турецкая баня и панорамный фитнес-центр для ежедневных тренировок. Встречи и мероприятия. Несравненная элегантность и эксклюзивная обстановка для знаменательных событий. Отель Hassler Roma организует любые мероприятия: совещания, конференции, вечеринки и приемы. Наш персонал с радостью позаботится о каждой детали, важной для организации успешного мероприятия.