Мы получаем от Министерства Обороны РФ точную документацию, касающуюся действий российской делегации медиков в Италии, помогающих в борьбе с эпидемией Covid 19, предлагаем эту информацию нашим читателям:

09.04.2020 г.
г. Бергамо, Италия.
Видео:
– выход колонны на мероприятие по обработке yadi.sk
– обработка пансионата Джовани Паоло I-го  – yadi.sk
– обработка пансионата Скарпини –  yadi.sk
Синхроны:
– Виктория Машинина – санитарка пансионата Джованни Паоло I-го  yadi.sk
– Тиберио Фуяделли – Директор пансионата Джованни Паоло I-го  yadi.sk

Видео:
– Работа российских военных врачей в полевом госпитале для инфицированных в Бергамо – yadi.sk
Синхрон:
– старшина Светлана Максимова – Медицинская сестра отделения интенсивной терапии врачебно-сестринской бригады МО РФ – yadi.sk
– майор медицинской службы МО РФ Алексей Дегтярёв – эпидемиолог врачебно-сестринской бригады МО РФ – yadi.sk
– майор медицинской службы Антон Данилов – врач анестезиолог-реаниматолог врачебно-сестринской бригады МО РФ – yadi.sk
– Лоренцо – врач-терапевт – yadi.sk
– майор Георгий Соловьев, анестезиолог врачебно-сестринской бригады МО РФ – yadi.sk
– Оливьеро Валотти – главный врач полевого госпиталя в Бергамо – yadi.sk

ССЫЛКА – Минобороны России. Российские военные врачи совместно с итальянскими коллегами осуществляют приём и лечение больных коронавирусной инфекцией в полевом госпитале г. Бергамо.  В состав интернациональных бригад входят врачи анестезиологи, терапевты, эпидемиологи а также медицинские сестры. Кроме медицинских специалистов в каждой бригаде дежурят российские переводчики, которые помогают в общении российским врачам  с пациентами и итальянскими коллегами. В настоящее время в госпитале 10 больных коронавирусной инфекцией и больные продолжают поступать. Первых 4-х больных приняли российские специалисты и продолжают их лечение.

В госпитале с российской стороны задействованы 8 врачебно-сестринских бригад, которые осуществляют прием и лечение больных во всех отделениях интенсивной терапии и отделениях для лечения больных легкой и средней степени. Всего к лечению больных в полевом госпитале привлечено 32 российских военных врача и медицинских сестёр. Дежурство врачебно-сестринских бригад организовано круглосуточно в 3 смены. Госпиталь рассчитан на 142 койки.

Кроме того российские военные специалисты провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в четырёх населенных пунктах Ломбардии в городах Сериате, Ково, Фонтанелла, Мартиненго. Всего российскими военными врачами эпидемиологами и специалистами войск радиационной химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами проведена полная  дезинфекция пансионатов для пожилых людей  в 40 населенных пунктах Ломбардии. Обработано 44 зданий и сооружений, более 260 тыс. квадратных метров внутренних помещений. Дорог с твёрдым покрытием более 22 тыс. квадратных метров.

10.04.2020 г.

г. Бергамо, Италия.
Видео: Дезинфекционная обработка пансионатов – Италия – yadi.skyadi.sk
Синхрон:
Корти Госпиральо – директор дома для престарелых – yadi.sk
Старшая медсестра дома для престарелых – yadi.sk
Моника Беттони – yadi.sk
Онорино Бональди вице-мэр г. Скильпарио – yadi.sk
Александр Мезенцев  водитель-дезинфектор отделения обеспечения эвакуационных мероприятий МО РФ – yadi.sk
Стендапы звезда yadi.sk

ССЫЛКА – Минобороны России. Российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделения РХБЗ защиты вооружённых сил Италии провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в трех населенных пунктах Ломбардии в городах Скильпарио, Спирано, Торре-Бульдоне. Всего российскими военными врачами эпидемиологами и специалистами войск радиационной химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами проведена полная  дезинфекция пансионатов для пожилых людей  в 43 населенных пунктах Ломбардии. Обработано 47 зданий и сооружений, более 270 тыс. квадратных метров внутренних помещений. Дорог с твёрдым покрытием более 26 тыс. Квадратных метров.

В противоэпидемических мероприятиях ежедневно задействованы расчеты мобильных комплексов дезинфекционных аэрозолем и авторазливочных станций.