Я родилась в маленьком подмосковном городе Павловском Посаде в 1968 году. Решила момент рождения отметить, так как город имеет мировую известность благодаря старинному производству шалей с роскошными цветами и дальнейшей моей жизни, это оказалось больше чем символично. По огромному желанию и убеждению я закончила медицинский институт /интернатуру/ординатуру, получив специальность акушер -гинеколог и около 4 лет поработала по профессии и все бы так и шло, но вмешался случай.

Я оказалась в туристической поездке в Италии и просто была ошеломлена красотой страны и КРАСКАМИ Италии, в той стране где высокая мода занимает самое важное место в мире и опять же случайно оказалась в одном складе ,чтобы помочь одному торговцу выбрать мужские галстуки и там впервые на родине моды увидела большой ассортимент женских шелковых платков. Невероятных расцветок с порхающими бабочками- к слову они до сих пор продаются . Это был 1995 год и уже появилась в нашей стране приличная одежда/обувь но аксессуар -платок из струящегося шелка, казался запредельным и я на все мои деньги которые у меня были, купила себе 7-8 платков.

По приезду в Москву показала мои выбор в один магазин и у меня сразу купили все платки, ух ты, неожиданно и приятно! Ведь я быстро прилично заработала и при врачебной зарплате того времени в 100 долларов в месяц ,это было чрезвычайно приятно. Потом со своим знакомым оказалась на выставке текстиля в Москве и там познакомились с производителем тканей и аксессуаров и возникла идея об открытии представительского офиса в Москве и понеслось ….

Nella foto, da sinistra, Natalia Barmina con Riccardo Fogli, Alessio Marzi con Natalia Barmina e Pavel Burè, Natalia Barmina con Albano

Nella foto, da sinistra, Natalia Barmina con Maxmud Esembaiev

Через полгода стало невозможно совмещать работу врача и новое увлечение итальянскими аксессуарами, я выбрала второе и не жалею. Это было очень интересно и динамично, создание торгового офиса, представительство множество фабрик…., общение с ними и важнее всего часто быть в любымой Италии. Все это происходило на волне подъема экономики в Россий и это стало главным делом моей жизни Общаясь со множеством фабрик и особенно с самыми важными в мире аксессуаров я научилась понимать все стадии производства, кто на что способен, кроме успеха, какие подвохи и теины в Италии могут быть. Я сразу представляла и представляю разных производителей очень известных брендов но на каком то этапе начинаешь понимать, что мои производители не всегда удовлетворяют спрос моих покупателей.

Я уверена, ошибка очень многих известных брендов, что они мало обращают внимание на значимость аксессуара в продажах в Россий, таким образом они упускают важные запросы на рынке. К тому времени я была замужем и мой муж очень верил в мои возможности и вкус и всегда подбадривал меня: – создай свою коллекцию, продвигай свои идеи а не идей других которые рано или поздно пропадают. Химия идей и уверенности в меня моего мужа вместе с моим многолетним знанием, привела к созданию моей коллекции Carlo Visintini.

C одной стороны это огромная ответственность с другой огромное наслаждение выплескивать идеи, которые нравятся конечному покупателю, иметь отзывы реальных людей, все это круто и за 5-7 лет коллекция разошлась по всей России, крупные большие магазины не побоялись разместить заказы и мы успешно с ними сотрудничаем. Я думаю успех коллекции в том, что она делается под запрос реальных людей. Изделия должны быть обязательно красивыми ( как иначе? Это ведь made in Italy 100%) , качественными Удобными и выделяющимися, подчеркивая индивидуальность каждого, ведь именно в этом сила аксессуара! Вот такая короткая история об устойчивой 25 летней моей работе когда в мире моды Россий очень многие другие компании были вынуждены закрыть из за разных кризисов, которые произошли за эти годы в Росси.

А теперь за работу!
Впереди новая коллекция!