Не имей сто рублей, а имей сто друзей”-старая русская поговорка. Такие друзья как Олег Музыка в беде не оставляют.

Олег Музыка участвовал в трагических событиях Одессы 2 мая 2014 года. Олег из Одессы, но в настоящее время живёт в Германии, является активистом движения ”Куликово поле”. Олег – правозащитник, часто выступает на площадках ОНУ и ОБСЕ. В конце февраля Олег приезжал с официальным визитом в Чериано Лагетто, где встречался с бывшим мэром и настоящем вице-мэром Данте Каттанео, с которым знаком давно, и первый раз посетил Муниципалитет города Масса, встретился с вице-мэром Андреа Челла. Встреча была организована Президентом культурной Ассоциации ”Русское Сердце” Марко Мости. Целью встречи было налаживание культурных связей и сотрудничества между нашими странами, с целью укрепления дружественных отношений.

Город Масса будет назван ”Городом Мира”, мир защищает Олег и именно мир был взорван невидимым и незнакомым врагом – Ковидом 19, который полностью перевернул жизнь многих семей, подорвав рабочую деятельность, планы и проекты всех нас, а самое главное- здоровье и даже жизнь очень многих людей во всём мире. Многие семьи потеряли работу и столкнулись с жесточайшими трудностями, многие потеряли близких. Олег Музыка не остался в стороне от проблем жителей города Массы и совершил пожертвование, которое пойдёт на помощь семьям, оказавшимся в сложных условиях. Приносим нашу самую искреннюю благодарность Олегу Музыке за то, что он решил быть рядом с народом нашей любимой Италии в этой беде, в этот тёмный период, который будет пройден, благодаря людям, которые сплотились. Юлия Макарова- Лях

Фото  Муниципалитет г. Масса- Марко Мости, Президент культурной ассоциации ”Русское сердце”, Олег Музыка, активист, правозащитник, Андреа Челла, вице-мэр г. масса, Юлия Макарова-Лях, вице-президент ассоциации ”Русское сердце”, корреспондент газеты ”Россия Привет’.