Все новые начинания пугают, это слепое доверие к чему-то, чего мы еще не знаем. Но на этот раз все по-другому. На этот раз мы действительно можем сказать, что перед нами трудное начало. Начало, которое наступило после года, который разрушил жизни всех.

Все висит тонкой ниточке, и сфера моды находится на третьем месте в болезненном рейтинге секторов и безусловно, столкнулась с множеством проблем перед возможным возвращением к “нормальности”.

Первый вызов – это тот, который начал широко проявляться (между успехами и неудачами) в 2020 году: цифровой. Нам необходимо умение адаптироваться, и мода, безусловно, показала, что это возможно благодаря использованию цифровых платформ и различных видов мультимедийной поддержки. Это непреодолимое изменение, которое продолжит создавать возможности для создания более четких и интеллектуальных операционных моделей, а также дифференцированных (и, прежде всего, персонализированных) предложений для дизайнеров.

Пандемия изменила повседневную жизнь всех нас, часто ставя перед новыми препятствиями и перед новым выбором. Это коснулось и нашей организации, нам пришлось не только столкнуться с ситуацией, но и удалось приспособиться, применив новые бизнес-модели.

При текущих ограничениях на публичные мероприятия система моды разрабатывает новые цифровые форматы, способные транслировать моду на различных fashion TV каналах. Необходимость не останавливаться и работать даже удаленно ведет к распространению новых технологий. К ним относятся платформы, которые позволяют транслировать показы мод в прямом эфире и создавать виртуальные шоу-румы, где байеры могут просматривать луки, узнать больше о продуктах с помощью изображений и интерактивных видео, чтобы выбрать одежду для своих собственных сетей продаж. Эта формула не исключает и проект “Promenade della Moda”, организованный Международной Ассоциацией моды и дизайна.

Проект Promenade della Moda является открытой профессиональной площадкой. Его цель – продвижение талантливых молодых дизайнеров и авторских коллективов, помощь в реализации их коллекций, обмен опытом, расширение профессиональных и творческих связей между дизайнерами.

К следующему выпуску Promenade della moda был создан новый формат для тех, у кого не будет возможности присутствовать физически на мероприятии. Так как пока никакой конкретики в связи с пандемией нет, а нам надо готовиться заранее, то у нас и появился вот такой план B. То есть, дать возможность участникам не только физически присутствовать, но и дистанционно принять участие. Мероприятие пройдет также в двух форматах-вживую и стриминг, и будет транслироваться на fashion tv каналах в Италии.

В этот раз проект “Promenade della Moda” предлагает дизайнерам несколько вариантов участия:

Пакет “Silver”.
Можно выслать видео-презентацию вашего бренда и творчества, который будет транслироваться на различных fashion TV каналах на “Promenade della Moda, который пройдет в рамках Недели Моды в Милане. Дизайнер/бренд сможет принять участие в следующих номинациях видео-презентаций:
-Promenade Fashion&Jewels Exhibition
-Promenade Beauty
-Promenade Shoes
-Promenade Food Fashion

Пакет “Gold”.
Для тех, кто не сможет физически присутствовать на мероприятии:
Можно выслать нам 10 луков, мы позаботимся о моделях, визажистах и парикмахерах и т.д. и проведем показ на высшем уровне.

Пакет “Platinum”.
Для тех, кто физически будет присутствовать на показе, смогут показать публике свои коллекции и на второй день принять участие в фешн-туре, в котором можно получить самые полезные знания и инструменты для старта продаж на международном рынке.

А по традиции, приглашенное международное жюри наградит дизайнеров престижными премиями.

Мы также даем возможность всем желающим стать членом Международной Ассоциации Моды и Дизайна, где вам предоставят годовую подержку от Ассоциации, услуги и возможность участия в других мероприятиях в течении года.

Мы надеемся ситуация в мире в самое ближайшее время урегулируется в положительную сторону и мы обязательно проведем fashion шоу вместе с вами, друзья! Потому что живые события можно ассоциировать с обрядом обмена: мы думаем о возможности завязать полезные знакомства, мы вспоминаем те моменты, в которых мы приятно беседовали, и никогда, как сейчас, мы не осознаем, что “до” и “после” мероприятия так же важны, как и само мероприятие. Нужно только надеяться на самое лучшее!

Прием заявок E-mail: modnypromenade@gmail.com
Дополнительная информация и любые интересующие вас вопросы, по вопросам партнерства, спонсорства и рекламы: modnypromenade@gmail.com
www.modnypromenade.com
Лилия Тичек-основатель проекта для международных дизайнеров “Promenade della Moda”
Президент Международной Ассоциации моды и дизайна