Сарди́ния является вторым по величине островом Средиземного моря. Достопримечательностями являются архитектурные памятники разных эпох: доисторические нураги и «могилы гигантов», некрополи финикийцев, амфитеатры и термы римлян, башни и крепости пизанцев и генуэзцев, романские церкви, готические и барочные соборы. Действует ряд музеев. Сардиния – это не только самые красивые пляжи средиземноморья, но и настоящий «остров тысячи вкусов».  Особую национальную гордость Сардинии составляет сыр Pecorino sardo, это твёрдый сыр, производимый из овечьего молока. Сыр Pecorino обладает достаточно сильным вкусом и терпким запахом, особенно этот запах усиливается у выдержанных.

Cannonau является винным символом Сардинии. Горячее средиземноморское солнце влияет на сильный и взрывной характер вина. Красные вина выдерживаются в каштановых и дубовых емкостях не меньше чем полгода. акже производятся пассито, крепленые сухие либо сладкие вина.

Veronia Pisani - Maurizio Gastaldi

Veronia Pisani – Maurizio Gastaldi

Veronica Pisani певица, актриса, автор песен, лидер и основатель собственного коллектива вместе с Маurizio Gastaldi. Петь начала в раннем детстве, с 13 лет.

Veronica создала собственный самобытный музыкальный стиль, фундаментом которому служит традиционная музыка. Пропуская фольклор через себя, Veronica поет Сардиния. Veronica поёт просто великолепные песни, которые являются ни чем иным, как лирическими текстами, исполненными безумно красивым голосом и замечательная гитарная музыка, которая навсегда оставит след в вашей душе.

Maurizio Gastaldi музыкант и композитор, широко известный в Сарди́ния. Своей музыкой ему удается радуя людей, встречающихся на ее пути. Maurizio гитарист-виртуоз, композитор и лидер одноименной инструментальной группы, который играет музыку в стилевом диапазоне от нео-фламенко до рока и фолка.

…два парня, два голоса, одна гитара и две головы, полные музыка и мечты…