Дмитрий Котов с Кубком Киношкол, врученным Председателем Правления Ассоциации Продюсеров Кино и Телевидения (АПКиТ) Сергеем Сельяновым после победы Высшей школы кино “Арка” в Баттле Киношкол 2018.

Kакие знания и умения получают слушатели: создавать востребованный контент и разбираться в драматургии – на сценарных и продюсерских программах, снимать операторско-режиссерские этюды, документальные фильмы, юмористические скетчи, скрин-реалити, личный видеоблог и пилоты веб-сериалов на программе Филммейкинг, делать свое кино – на режиссерском курсе и сниматься в нем – на актерском. Прививаем навыки “сторителлинга” каждому студенту. На кого рассчитаны программы: на желающих быстро найти работу в киноиндустрии. Мастер-классы в открытом режиме проводятся регулярно: в том числе, в рамках цикла организованного Высшей Школой Экономики – «Вечера с АПКиТ» – ежемесячно все желающие встречаются с руководителями компаний – членов Ассоциации Продюсеров Кино и Телевидения (вход  по регистрации).

РЕКТОР ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ КИНО “АРКА” ДМИТРИЙ КОТОВ, ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ?
1. Слушатель ориентирован на реальные запросы ведущих производителей фильмов и телесериалов, а не на абстрактное творчество.

2. Выпускники получают возможность трудоустройства и профессионального сотрудничества с лидерами киноиндустрии, являющими кураторами курсов.

3. Регулярные питчинги проектов для лидеров киноиндустрии – по их же брифам – во время всего срока обучения;

4. Активное освоение нового киноязыка – скринлайф (скрин-реалити), разработанного Тимуром Бекмамбетовым (фильмы Unfriended, Search, Profile и др).

СЪЕМКИ ДИПЛОМНОГО ФИЛЬМА НА РЕЖИССЕРСКОМ КУРСЕ.  arka.film