Sheila Condello молодой итальянский модельер. Ее страсть к моде началась еще в детстве. Ее бабушка Габриэлла передала свою страсть к пошиву.

Sheila рассказала нам. Взрослея, я продолжал свою страсть к пошиву, которая хорошо сочеталась с моей страстью к рисованию. Я начал изучать моду.

В школе я начал определять художественное послание, которое можно отнести к моим творениям. Темы присущи художественной философии, психологическим исследованиям и поиску социальной коммуникации.

С этого момента началось мое путешествие. Я начал рассматривать моду как истинный феномен общения; мода, которая говорит, обличает, заражает, прославляет и скульптурно изображает различные типы идентичности.

Искусство создает основу бессознательного воображения, которое принадлежит нам, за пределами рационального и мыслительного.

Обе дисциплины связаны с человеческим разумом и его бессознательным. Темы, на которые меня всегда рисовали.

Я решил сфокусироваться на поиске союза этих трех элементов.

Чтобы быть в состоянии разработать базу, на которой ориентироваться, чтобы дать платью силу общаться за пределами эстетических характеристик, которые составляют его.

Я стараюсь создать возможность внутренних и глубоких разработок с теми, кто наблюдает за одеждой.

Твердое намерение заключается в том, чтобы иметь возможность создавать общение посредством интерпретаций и ощущений наблюдателя.

Я надеюсь, что мы сможем понять не только необходимость эстетического суждения, но и прекрасных эмоций.