Трагедия МН-17 . 03.07.2020 в судебном комплексе, который находится рядом с аэропортом “СХИНХОП”(Амстердам) состоялось очередное, уже десятое по счету, судебное заседание по трагедии боинга рейса МН-17.

Активными наблюдателя за процессом выступает международная платформа “Глобальные Права Мирных Людей”, которая и в этот раз организовала перформанс ( акцию протеста). Активисты установили плазменный экран напротив входа в здание суда. С экрана велась демонстрация фильма и сюжетов расследования, сделаных независимой группой журналистов” BONANZA MEDIA “.

В фильме есть интервью свидетелей той страшной трагедии и маcса фактов доказательств причастности ВС Украины к трагедии, по мнению независимых журналистов ”BONANZA MEDIA”.

Со слов организаторов мы знаем, что на перформанс вышли посмотреть родственники погибших, представители суда и поэтому представители укро- СМИ не смогли пройти стороной.
Подтверждение: ukrinform.ua

Акция “оставила” свой след и в зале суда. Так судья заявил, что появилась новая версия о том, что рядом с боингом находились украинские военные самолёты. Версия будет проверяется. А первыми об этом заявили журналисты “BONANZA MEDIA”. bonanzamedia.com

Международная платформа “Глобальные Права Мирных Людей” будет продолжать следить за происходящим в зале суда, а также поддерживать независимых журналистов от “BONANZA MEDIA”.  Олег Музыка.